设为首页收藏本站
点击注册账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

熙乐论坛 门户 查看主题

巨商之路--论玩家单国与转国的必要性(单国台湾)

发布者: admin | 发布时间: 2017-7-10 17:29| 查看数: 5939| 评论数: 66|帖子模式

欢迎来到熙乐论坛,本站采用注册会员享受阅览帖子内容,只需简单几步,就可以免费成为本站的会员,赶紧加入我们吧!(邀请码可以联系管理员QQ:1094486354取得)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册账号

x
& n( u: T2 w: z. ]7 e大家好,我是熙妍,应巨商大陆玩家群(552150925)的群友的要求,熙妍这次用自己的想法给大家分析一下巨商单国玩法以及转国的必要性,还是那句话,如果有更好的见解可以回复留言给我,我会采纳您的建议或者意见,好的内容还可以附上您的名字,谢谢。
1 l! x- h% \6 ]. q/ T
对于巨商这个游戏,如果让熙妍来选择,我自然倾向于7将4国的玩法,综合指数肯定是很高的,特别是蒙古地图的出现,对于兵阵的要求越来越高,很多玩家即便是有天王,兵阵不好的情况下,还是无法过任务的。那么今天熙妍就给大家讲讲单国作战和多国部队的对比优劣吧。
8 X8 R( M; i( E5 p
单国作战在某种意义上是不完善的,比如单国台湾会缺少金庾信的魔法抗性光环,会缺少黑龙车的主拍清音,会缺少中原投石车的辅助,等等......
) F4 E. c4 @6 E: i- Z

5 D7 p1 ], ^* X3 ]
首先我们先看下,四国中的单国排行吧
( G0 f' M, s2 r
台湾1---中原2---朝鲜3---日本4(综合排行)
6 l5 t" {. U4 W) ]
今天我们就首先来介绍下台湾的这对兄妹
$ d8 }5 K+ {3 ~' C& A

* \" j" [- A1 X$ i: v! H0 {
台男作为巨商最有作用的主角,是因为台男的柱子,台男的柱子能加血能做肉盾,一举两用。不论是对于升级打怪的群体护卫,还是抵抗BOSS伤害的肉盾,台男在现在版本中是最好用的主角。那么话说到这里了,由此衍生出台男在单国作战时的一大优势-----加血/肉盾,那么借助台男的优势,我们在加血和肉盾上的空缺就不用再担心了。
: e/ w; v. ~2 ]& `# ~" j' e
: c) ~' {+ H& Q2 U  ]
台女现阶段版本最好用的就是全智力台女,减怪物伤害,放出的三宝还可以顶怪。具体台女介绍,可以查看论坛巨商板块《台湾女主角》的相关介绍。http://www.xiyueclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=126&extra=page%3D2这里就不再分析了。

( E' ]6 B' j0 W/ S( U7 a9 g
那么,剩下的就看我们围绕台男/台女怎么配兵阵了。
以下内容回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

花落自归 发表于 2017-7-10 17:29:58
早就像玩这个游戏了
jiaming50 发表于 2017-7-10 17:44:26
爱你哦@!可爱的妹子
zzzz2100 发表于 2017-7-10 17:51:49
楼主 威武   有些玩法  不看  真不知道!
admin 发表于 2017-7-10 17:58:58
zzzz2100 发表于 2017-7-10 17:510 J5 w+ y4 f3 k1 U1 `
楼主 威武   有些玩法  不看  真不知道!

. N( N) B/ S" v7 X& p' r谢谢你的支持,需要了解什么,都可以给我留言的,我会用我所知道的告诉您的,大家一起探讨分享
highgo 发表于 2017-7-10 18:00:28
不错不错  谢谢分享
2314120461 发表于 2017-7-10 18:00:58
太难说的很对哈哈感觉很强大
川田花会开 发表于 2017-7-10 18:06:14
我喜欢这个
wrenztj12 发表于 2017-7-10 18:12:53
认真学习   仔细看看
leiluo5520 发表于 2017-7-10 18:15:35
就喜欢看这样的干货

QQ|手机版|小黑屋|熙乐论坛    

GMT+8, 2017-12-13 01:41 , Processed in 0.396980 second(s), 32 queries .