设为首页收藏本站
点击注册账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

熙乐论坛 门户 查看主题

战意—一个武侠的梦

发布者: 漫长的璐 | 发布时间: 2017-6-22 03:15| 查看数: 2476| 评论数: 32|帖子模式

欢迎来到熙乐论坛,本站采用注册会员享受阅览帖子内容,只需简单几步,就可以免费成为本站的会员,赶紧加入我们吧!(邀请码可以联系管理员QQ:1094486354取得)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册账号

x

梦回吹角联营——战意游戏,武侠梦
如果没一个男孩子都有一个武侠的梦,那么我的梦是金戈铁马的明末。心想着有那么一天,身披铁甲,有着豪气干云天的胸怀,义薄云天,力挽狂澜于大厦将倾,我想我们有梦,是因为我们有着对人生不能相遇的渴望,是因为我们有着对实现梦想的需求,有着对太多太多事情的期望。每个人心里都有一个无比温暖有爱的的江湖,住着诸多梦中鲜活的人物,每个人的现实世界里也都一个充满是非和争斗的江湖,各色人物,鱼龙混杂。
游戏的世界其实没有善恶终有报的道理,但是给了我们另一个激情澎湃的梦。其实现实世界也是一样,做一次挥洒热血的自己,这就是我的战意。
投笔新从永宁侯,登坛誓饮月氏头.
莲花剑淬胡霜重,柳叶衣轻汉月秋.
励志鸡鸣思击楫,惊心鱼服愧同舟.
一身湖海茫茫恨,缟素秦庭矢报仇.
如果把明朝比喻成一位女子,那她定然不施脂粉,不着华服,却生性清灵、兰心慧质。虽然你看到她的微笑,但那笑却很神秘,因为她处处谨慎,时时提防。如果你对她稍有侵扰,受伤害也只会是你自己,而她只会永远笑着,让你羞愧而去。”
喜欢这个游戏的的初衷之一,也是惋惜这个沉静而幽美的文明的沉沦,所以我就想在在游戏中重新回到那个时代,若大明继续存在下去,会是怎么样?
便如现在若看到一个锦衣卫,是不是感觉很酷,那种华美衣冠的震撼。
所以,我就来到了这个游戏。
足够的等待希望带来的是足够的惊喜,
我认为,一部好的游戏是一个人精神世界的的完整循环,也是我们生命中不可分割的一部分,缺乏了死亡,他们的生命就不再完整。

最新评论

回复 baby夏末 发表于 2017-6-22 03:25:40
如果..爱爱爱..不玩!!
回复 666不是溜溜溜 发表于 2017-6-24 22:55:33
我喜欢这个
回复 晨歌alborada 发表于 2017-6-25 17:18:10
回复 巨商一霸 发表于 2017-6-27 02:36:56
苦于没有下载
回复 花、終雕落っ 发表于 2017-6-27 06:10:54
我喜欢这个
回复 louzhuzhu99 发表于 2017-6-28 15:10:52
如果..爱爱爱..不玩!!
回复 向阳 发表于 2017-6-28 15:31:54
苦于没有下载
回复 小豆丁 发表于 2017-7-4 02:00:00
我就喜欢楼主这样的
回复 熙妍如雪 发表于 2017-7-4 03:15:26
新人一名
1234下一页
高级模式