设为首页收藏本站
点击注册账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

熙乐论坛 门户 查看主题

MU:传奇

发布者: admin | 发布时间: 2017-6-21 14:16| 查看数: 2348| 评论数: 30|帖子模式

欢迎来到熙乐论坛,本站采用注册会员享受阅览帖子内容,只需简单几步,就可以免费成为本站的会员,赶紧加入我们吧!(邀请码可以联系管理员QQ:1094486354取得)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册账号

x

MU:传奇游戏介绍
比起市面上烂大街的IP换皮,或是影游联动作品,MU传奇才是真正属于玩家的情怀产物。MU传奇继承了奇迹的主要玩法模式,操作视角比奇迹要远,看起来也就更加是暗黑类游戏的标准。升级靠任务+刷怪。有大世界玩家共存的空间,丰富的技能加点、装备首饰、天赋这些,构成了增强人物的方式。

《MU:传奇》是韩国网禅开发的MU续作,原为MU2,是款2.5D视角的暗黑类MMORPG。
从之前曝光的视频来看,《MU:传奇》延续了画面精美、技能华丽等特点。此前,游戏已经在韩国进行了多次封闭测试,战斗的平衡性和UI等问题得到优化。在接下来的公测版本中,游戏还将推出PVP性质的骑士团玩法。
作为原作《奇迹OL》的正统续作,结合了战斗与MMORPG的元素,目前游戏中拥有重力操控者、剑士、黑暗领主、战斗法师和低语者5大职业,从玩法来看或许会和《暗黑3》有些相似,不过目前国服暂无代理。

该游戏暂时没有大陆代理,期待一下吧,不过是个很好的游戏

最新评论

晨歌alborada 发表于 2017-6-21 17:46:08
早就像玩这个游戏了
梦游 发表于 2017-6-21 23:17:52
我以前怎么不知道
baby夏末 发表于 2017-6-22 13:49:08
楼主绝对给力啊
川田花会开 发表于 2017-6-25 17:49:44
楼主亮了
louzhuzhu99 发表于 2017-6-25 18:55:52
我发现一个问题......
molika 发表于 2017-6-26 09:53:07
苦于没有下载
小雪雪 发表于 2017-6-27 09:58:10
一盏孤灯 发表于 2017-7-4 08:05:19
我以前怎么不知道
向着太阳迎着光 发表于 2017-7-5 05:29:43
局部有雪
1234下一页

QQ|手机版|小黑屋|熙乐论坛    

GMT+8, 2017-10-22 21:55 , Processed in 0.281146 second(s), 30 queries .