设为首页收藏本站
点击注册账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

熙乐论坛 门户 查看主题

小熙脱口秀第一期《关于游戏那些遭人反感的人》

发布者: admin | 发布时间: 2017-6-20 21:18| 查看数: 2559| 评论数: 32|帖子模式

欢迎来到熙乐论坛,本站采用注册会员享受阅览帖子内容,只需简单几步,就可以免费成为本站的会员,赶紧加入我们吧!(邀请码可以联系管理员QQ:1094486354取得)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册账号

x
/ l% S' j9 v$ f% p5 r9 Q( l
% \: o9 C& \9 q# v
大家好我是小熙,从今天开始我会开播我的个人脱口秀,大家有时间可以支持一下我,关于脱口秀我是小白,更是萌新,没有什么经验,但是我会尽自己的最大努力去分享小熙的想法以及身边的事情给大家。让大家在看论坛帖子的同时也娱乐放松下自己的心情。
2 d: g6 `% n# b# M$ s" X: ^, n
记得小时候我们娱乐的方式基本就是看看电视啊,看看书之类的,不像现在可以上网打打游戏。
6 `3 ?8 G" r* q% p
timg (1).jpg

6 ]% ^* }  m& F) Q3 S; Q' M2 A3 ]( m0 X' R1 D
话说回来小熙的网龄也有10多年了,玩过的游戏也是不计其数啊,这之中是感触良多啊,那么今天小熙就给大家说说”游戏那些遭人反感的人“你们不要对号入座啊,纯属娱乐。

& I: T0 Q& c9 e; F5 v& ?
" G& r: A$ p- z& o! ~
这游戏里形形色色的人群,其实也是很客观的反映了现实生活中人性的特点。

( l% T( f2 S, O" g6 D

/ R; q& |/ I: W
有的人喜欢炫富,经意或者不经意的在群里发一些自己的高级装备或者一些比较值钱的物品,从而让别人知道自己很富有,刷存在感。

' L6 r+ @7 }' Z% Q: R
timg (3).jpg
9 U4 `1 d% C8 b) S: _
, D2 [: p" Y8 H1 L6 ?. p
这样的人其实内心极其空虚,生怕别人不会去关注他,每个游戏都有这样的人,招人反感。更可怕的是,别人都反感了,他还是一如既往的去炫耀,自娱自乐型的!

2 ^: N# M% \2 X7 v0 T) v( j
还有一种人也特别招人反感,就是一味的跟别人要东西,游戏币也要,装备也要,就连回城符都得要......我也是无语了
2 q# E9 A3 _0 S0 s+ s" Y

# |- M( _2 n1 k; k& |
timg (4).jpg 8 F6 r" R$ V  y$ J

_" ]1 O- O1 B2 V
别人不给他吧,他背后还去骂人家不够意思,这样的人你知道不,你在别人眼里其实跟乞丐没有区别的,那么大个人了老脸往哪搁?

: D  {2 _5 B- J) j. \

3 G6 u8 O, t. P% H' L
这第三种就属于爱装的人了,装,顾名思义就是一种假象,一种不存在或者不符合自身的条件还要强行让自己属于这个条件的人。

! ~' \' U+ d+ E
/ E. B* q$ W1 m! u
自己眼中的自己↑,现实生活中的自己←

1 `2 D) M. G' ^, W
timg (2).jpg
1 _2 k1 `+ ]! G1 U) s% ~

9 W& V. {0 n, ~- |0 V
小熙经常在游戏里看到有的人天天给别人指导游戏,其实他也是一知半解的,有时候自己说的自己都觉得脸红了,只能来一句“我是听别人说的”额滴歌神呀,你听别人说的,也敢在这装啊,麻烦你下次考证一下再装可以吗?装也有点水准啊,大哥!爱装的人不论在游戏还是生活都特别被人鄙视,满嘴跑火车。
, U; O. Z* l% V3 L/ Q
) k. Z5 b+ a  c: k: W$ B
这最后一种更厉害了,叫做一言不合就删好友的,哈哈,这个很是让人无奈啊,总之只要他不高兴就会删你好友
0 ?8 Q- c/ g% a5 @" j- b
没有理由,没有预兆,哪怕你跟他只说了一句HI,回头发现,人没了,哎~~被拉黑了,这样的人极度自我,就好像全世界的人都欠他10元钱似的,迷之尴尬......

: j4 y+ m9 H' n: u
迷之尴尬

j' i( e0 v# F7 e, P8 x! t
其实不管是那种人,小熙觉得我们玩游戏就好好玩,好好娱乐,不要把那些社会上的不良风气带到游戏里来,也希望躺着也中枪的朋友改改自己的毛病,做一个人人喜欢的玩家不是更好吗?
timg.jpg , R! U1 _( s$ ^+ G, x- e0 R
* t$ D4 d6 g% _2 H1 X2 u
这期小节目就到这里啦,下期熙妍给大家说说《游戏该不该花钱》,谢谢大家的支持,希望大家继续关注我的作品哦~~拜拜
7 A: j) R2 c# b# A% J/ S
7 K/ h4 |9 W" Z, F' T
4 @/ \0 F: g% }5 X+ o& \% t
7 `- T9 H* u/ p1 W$ Q! E

% |7 d3 ^5 U" c0 l' ^
$ X+ p& r; z9 F  W6 R) S$ f( h) A9 _0 f

最新评论

余生颓废 发表于 2017-6-20 22:07:59
还有谁,跟我抢沙发
baby夏末 发表于 2017-6-22 14:42:17
楼主亮了
花、終雕落っ 发表于 2017-6-22 14:50:07
360度旋转
Tenderne° 发表于 2017-6-23 03:11:18
早就像玩这个游戏了
decery 发表于 2017-6-23 14:44:18
此文唯一亮点,楼主太美
louzhuzhu99 发表于 2017-6-24 15:56:29
楼主绝对给力啊
JIMMY 发表于 2017-6-25 17:24:20
这里有没有美女
沧海桑田 发表于 2017-6-25 23:01:05
这里有没有美女
晨歌alborada 发表于 2017-6-25 23:54:44
楼主亮了
1234下一页

QQ|手机版|小黑屋|熙乐论坛    

GMT+8, 2017-12-13 01:49 , Processed in 0.426440 second(s), 36 queries .