设为首页收藏本站
点击注册账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏资讯] LOL亚洲对抗赛门票开售 最便宜门票售价68元

欢迎来到熙乐论坛,本站采用注册会员享受阅览帖子内容,只需简单几步,就可以免费成为本站的会员,赶紧加入我们吧!(邀请码可以联系管理员QQ:1094486354取得)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册账号

x
备受瞩目的洲际系列赛——亚洲对抗赛门票即将于6月9日(周五)下午6点正式开放售票,7月6日~9日在高雄市高雄展览馆全面开战!想要到现场一睹LCK、LPL、LMS各赛区职业选手风采的召唤师们,绝不能错过这一次千载难逢的机会,如果你有兴趣前往观赛,请一起购票前往高雄展览馆观赛吧!

请注意:如果有有兴趣前往观看比赛,需要前往台湾当地的全家便利店自行取票。具体取票方式请参阅购票网站相关内容。

开放购票时间

2017/06/09(周五) 18:00起,售完为止。

本次赛事每日共有4000个座位,每个比赛日门票需要单独购买。

A区:新台币800元(约合181元人民币),加赠亚洲对抗赛限量主题一卡通储值卡

B区:新台币500元(约合113元人民币)

C区:新台币300元(约合68元人民币)

现场将提供本次赛事限定的加油棒,还会设置《英雄联盟》周边销售区出售诸多的英雄联盟周边商品!

参赛战队及赛程

地点

高雄展览馆(高雄市前镇区成功二路39号)

【来源:英雄联盟官方】

路过
巨商大陆玩家QQ群:552150925
我擦!我要沙发!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
WHAT ARE YOU 干啥类
路过
楼主呀,,,您太有才了。。。
有一种美德叫看帖不回复
占坑编辑ing
我也顶起出售广告位