设为首页收藏本站
点击注册账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

熙乐论坛 门户 查看主题

战意武器介绍之——刀盾

发布者: 漫长的璐 | 发布时间: 2017-6-2 23:48| 查看数: 2390| 评论数: 30|帖子模式

欢迎来到熙乐论坛,本站采用注册会员享受阅览帖子内容,只需简单几步,就可以免费成为本站的会员,赶紧加入我们吧!(邀请码可以联系管理员QQ:1094486354取得)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册账号

x

刀盾兵

登录/注册后可看大图

武器特性 刀盾为攻守比较均衡的武器,防御力极高,使用盾牌可以抵御各类攻击。擅长近身缠斗,拥有一定的机动能力,是战场上不可或缺的先锋,进攻时能一马当先,冲击敌人阵线,撤退时可断后护卫,掩护己方撤离。
历史渊源 刀盾合击之术最早出现在战国时期。魏国吴起手下的精锐部队就是“左执铁盾,右执刀剑,身被重铠”,战斗时,他们直接冲入敌阵砍杀;攻城时,他们首先登上扶梯。这种攻守兼备的配置,威力巨大。洪武二年朱元璋在南京设效义营,营内将士皆执刀盾,正逢北伐,他们一路披荆斩棘,素有“斩万军阵中之千敌,挡狼烟漫天之箭雨” 之称。名将戚继光更专为刀盾创“纪效八式”在军中推广,遂逐渐成为了明军中最常见的冷兵器。
技能
马上
徹地坠 基础效果 翻山下马,同时使用硬气功,对周围小范围的敌人造成50%的普通攻击伤害。  附加效果 受到伤害的敌人同时昏迷2秒。  如临霄汉瓢泼雨,爆空飞鳞水难沾。
马下
掷乾坤 基础效果 将盾牌丢出猛击敌人,对其造成100%普通攻击伤害。  附加效果 使目标腿软,移动速度下降70%,持续5秒。  局合龙蛇成阵斗,劫残鸿雁破行飞。
斥风雷 基础效果 挥盾猛击,对敌人造成110%普通攻击伤害。  附加效果 可以破除敌人的防御。对敌人造成手软的效果,攻击力下降40%,持续5秒。  奋翅而凌厉云霄,骋足则追风慑敌
卷沧澜 基础效果 蓄力向前,冲击10米,对碰到的第一个敌人造成100%普通攻击伤害。碰到敌人后可以立即再次释放一次踢击,造成40%普通攻击伤害。  附加效果 使目标昏迷2秒。  风卷残云沙不止,江烟涛尽铁鸣金
定江山 基础效果 使用硬气功,对周身小范围内的所有敌人造成50%普通攻击伤害。  附加效果 在8秒内提升自身和麾下士兵一倍防御力,可以在昏迷和硬直中释放,解除昏迷和硬直。  如临霄汉瓢泼雨,爆空飞鳞水难沾

最新评论

回复 花、終雕落っ 发表于 2017-6-2 23:49:30
谁能带我升级?
回复 小豆丁 发表于 2017-6-5 16:10:12
元芳你怎么看?
回复 晨歌alborada 发表于 2017-6-5 16:22:22
这个游戏有意思吗?
回复 夏目晴天 发表于 2017-6-5 21:07:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 谁说我不能爱你 发表于 2017-6-7 17:22:41
发发呆,回回帖,工作结束~
回复 Foooooooood 发表于 2017-6-9 22:18:09
看过后恍然大悟
回复 Virtuous 发表于 2017-6-11 22:21:19
边撸边过
回复 Lick:me 发表于 2017-6-12 08:41:02
呵呵。。。
回复 用心生活i 发表于 2017-6-12 13:12:56
围观 围观 沙发在哪里!!!
1234下一页
高级模式