设为首页收藏本站
点击注册账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

熙乐论坛 门户 查看主题

战意小白脱萌手册

发布者: 漫长的璐 | 发布时间: 2017-6-2 23:33| 查看数: 2435| 评论数: 31|帖子模式

欢迎来到熙乐论坛,本站采用注册会员享受阅览帖子内容,只需简单几步,就可以免费成为本站的会员,赶紧加入我们吧!(邀请码可以联系管理员QQ:1094486354取得)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册账号

x

战意小白脱萌手册

Q这个游戏的激活码码怎么得啊
A 参加官网招募以及贴吧,微信,微博,论坛,的活动都有概率获得激活码
附各官网地址:
官网:http://z.163.com/
Q官网的那个招募我做了,是一定能得激活码吗
A 不是,有一定的运气成分,建议参与招募的同时参与其他活动,提高得码概率

Q 我参与了招募,怎么知道自己得没得到激活码
A 得到激活码的同学届时会以邮件和短信的形式收到通知

Q我看网上有好多出售战意激活码的,是真的吗
A 不建议购买淘宝 5173 UU898等平台的激活码,绝大多是都是骗子,出现过多次买码被骗的先例

Q 我在官群等平台看到有人说加公会或加入主播麾下就一定有码,是真的吗
A 战意会给公会和主播发放一定数量的激活码,但数量极少,不足以像他们宣传的一样人手一个。

Q 有人私聊我说他手里有激活码不想要了,低价卖给我,我该不该买
A 遇到此类情况请立刻向官方反馈

Q 招募的激活码大概什么时候发啊
A 战意测试前会进行发放,具体时间未定,建议耐心等待

Q 我看大家都说六月测试,具体几号呢
A 具体测试时间暂未公布,建议留意战意官网及各个平台

Q 这个游戏好玩吗
A 萝卜青菜各有所爱,试试才知道合不合自己胃口

Q 这游戏氪金吗
A 暂未开放充值系统,制作人承诺会良心收费

Q 这游戏配置要求高吗
A 最低配置:
CPU 因特尔 I5
显卡 英伟达 550
显存 1G
内存 4G
硬盘 7200转机械硬盘
系统:win7及以上(暂不支持32位操作系统)
(以上数据来源于网上)

Q这游戏和虎豹骑,铁甲和铁骑的区别是什么
A举个栗子
虎豹骑 铁甲雄兵 刀锋铁骑 都属于骑砍类型的四向格挡操作模式,而战意则是首创的ART(动作即时战术Action Real-time Tactic模式

Q 我这样的新手玩什么职业和兵种好呀
A 每个职业都很有特色,个人建议武将和士兵均可以先使用各种属性都较为均衡的刀盾练手

Q 战意有主播进行直播吗,战意的游戏录像在哪看
A敬请期待我们直播

Q 战意最帅的玩家是谁
A 当然是我啦,虽然很菜

Q 这游戏有妹子玩吗,有玩的好又漂亮的妹子吗
A 当然有,例如论坛超超级版主

最新评论

回复 向阳 发表于 2017-6-2 23:37:32
无论是不是沙发都得回复下
回复 Virtuous 发表于 2017-6-4 19:29:28
路过
回复 小雪雪 发表于 2017-6-5 11:49:45
看起来不错
回复 用心生活i 发表于 2017-6-5 19:39:12
为保住菊花,这个一定得回复!
回复 谎话 发表于 2017-6-5 21:22:42
一直在看
回复 夏目晴天 发表于 2017-6-6 10:37:32
看起来好像不错的样子
回复 C···R···Y 发表于 2017-6-6 13:56:48
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
回复 王幽琪 发表于 2017-6-7 14:42:00
这个游戏有意思吗?
回复 橙子酱 发表于 2017-6-9 11:12:47
为保住菊花,这个一定得回复!
1234下一页
高级模式