设为首页收藏本站
点击注册账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[置顶公告] 最新版本台服巨商客户端下载

欢迎来到熙乐论坛,本站采用注册会员享受阅览帖子内容,只需简单几步,就可以免费成为本站的会员,赶紧加入我们吧!(邀请码可以联系管理员QQ:1094486354取得)

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册账号

x
巨商客户端下载.gif * {0 p, s! j5 }# z: c
很多小朋友想要玩台服巨商,却苦于游戏客户端的下载,官方下载的太慢,网上也没有其他下载方式,今天我就给大家带来了最新2017.6.23上传,无需更新台服巨商游戏客户端的下载,是百度网盘的下载,大家可以去下载安装,记得回复哦。因为熙妍的百度网盘上传达到了上限,所以最近没办法再传最低的了,如果有机会我会给大家传最新的客户端。. @  p: S4 f9 v7 l- d

+ @" A* G$ W0 O台服巨商下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jIPzLCa(百度网盘的)
                             提取码需要回复查看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& s& F# R0 y, c" C0 S: u% t
7 Y! A7 L9 S. q* x3 D7 p3 o' J
有空一起交流一下
巨商大陆玩家QQ群:552150925
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
前排支持下
占坑编辑ing
有一种美德叫看帖不回复
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
nrhoo 发表于 2017-5-12 12:14
$ x1 |/ r& z% }" a' m看的激动。。。 谢谢楼主了

2 E( c+ {' M% m2 ~& V麻烦您不要在个人签名打广告谢谢,有需要的话可以联系我,QQ:1094486354,谢谢,请您及时删除
民间道士ecu 发表于 2017-5-7 11:44
  r( u  j+ f1 ^! U7 h谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

4 ~8 ?0 M, h2 `5 X/ E* i$ R请不要使用签名发广告,如果有需要联系QQ:1094486354,谢谢,请您及时删除
呵呵。。。